Miguel Nunes venceu Rali da Calheta

Miguel Nunes é o vencedor do Rali da Calheta. O piloto do Skoda Fabia Rally2 Evo terminou a prova organizada pelo Club Sports da Madeira com um avanço de 18,2 segundos para a restante caravana.

João Silva melhorou bastante o seu desempenho na parte final da corrida e chegou mesmo a ser o mais rápido na última classificativa do programa. Tal performance permitiu que garantisse a segunda posição na prova. Miguel Caires ocupou o posto mais baixo do pódio.

Grande parte da emoção do Rali da Calheta residiu na disputa pela liderança entre os utilizadores de viaturas de duas rodas motrizes. Vasco Diogo Silva, dispondo de um Renault Clio Rally4, venceu esta categoria. O piloto saiu do primeiro dos dois dias de competição na frente do escalão mas foi ultrapassado pelo seu principal opositor nos primeiros quilómetros da segunda secção. No entanto, rapidamente recuperou o comando para não mais o deixar, apesar de ter detido, à entrada das últimas classificativas, 1,5 segundos de avanço.