Funchal acolhe pela primeira vez uma prova de Drift no próximo fim-de-semana

A cidade do Funchal vai acolher pela primeira vez uma prova de DRIFT nos próximos dias 9 e 10 de setembro no cais 6 junto à Avenida Sá Carneiro.

Será a terceira prova a contar para o recém criado Troféu Regional de DRIFT da Associação Madeirense de Automobilismo e Karting.

No passado fim-de-semana o José Jarimba com o Toyota Starlet foi o grande vencedor no regresso do DRIFT ao Parque Desportivo da Água de Pena, com o evento Sem Tração organizado pela FLICK, associação responsável pela introdução desta modalidade na região. O segundo lugar ficou entregue ao Ermelino Neto, piloto continental convidado pela organização. No que diz respeito à categoria de promoção o vencedor foi Roman Kandrasenka que foi à batalha final contra Élio Carvalho segundo classificado.

O evento Município do Funchal DRIFT terá início nos dias 9 e 10 de setembro a partir das 10:00 na Avenida Sá Carneiro no Cais 6 e contará com pilotos convidados vindos do Campeonato de Portugal de DRIFT, a entrada para este evento será gratuita.