Gonçalo Nunes e Élio Carvalho vencem 1º São Vicente DRIFT

Foi com casa cheia que a Vila de São Vicente acolheu a 1ª prova de DRIFT do Troféu Regional, organizado pela Associação Madeirense de Automobilismo e Karting.

Num duelo totalmente "Machiqueiro", Gonçalo Nunes em Volvo 340GL venceu a batalha final contra José Jarimba com o Toyota Starlet.

Foi um dia de competição perfeito para Gonçalo Nunes, foi sempre o mais regular e aquele que mais pontos acumulou ao longo das qualificações.

A batalha pelo 3º e 4º lugar da categoria Open, foi também muito emocionante e muito disputada entre Ricardo Ornelas em BMW E36 e Luís Spínola em Nissan 200 SX S13, levando a melhor o Ricardo Ornelas com um dos carros mais impressionantes desta competição.

A categoria Promoção a batalha final foi entre dois BMW com Élio Carvalho a vencer com o 320i e terminando em segundo o E36 de Gonçalo Ferreira. A luta entre o terceiro e quarto lugar foi disputada entre Hugo Freitas em BMW E36 Touring que levou a melhor sobre Xavier Ramos em BMW 320i.

Foram 12 viaturas que ao longo de todo o dia deram grande espetáculo na Vila de São Vicente deliciando os milhares que se deslocaram para ver o nascer desta nova competição na região.

Foram sorteados ao longo da prova "co-drives" na compra de rifas do qual as verbas das mesmas reverteram à Liga Portuguesa Contra o Cancro.

A segunda prova do Troféu Regional de DRIFT da AMAK está agendada para Setembro a 2 e 3 com o evento Sem Tração no Parque Desportivo de Água de Pena.